O endereço do Bicha Fêmea agora é www.bichafemea.com, você vai dar uma passadinha por lá?
É minha gente! O que é que não faz a modernidade?!
Para quem está a fim de comer cuscuz do jeito nordestino, que é o que eu a-do-ro, e não tem cuscuzeira, os seus problemas a-ca-ba-ram… basta ter micro-ondas!
O marido viu essa dica bacana no blog “Comes e Bebes” do Marcelo Katsuki e me mostrou, para eu dividir com vocês.
No micro-ondas é bem fácil fazer o cuscuz, basta misturar 1 xícara e meia de flocos de milho+1 xícara de água+1 colher de café de sal e deixar descansar por 10 minutos. Põe no micro-ondas por 3 minutos na potência máxima. Eu não fiz, mas o blogueiro sim, e ele garante que funciona! Essa fotinha aí do lado esquerdo e acima é o resultado da experiência dele, e ele fez num ramequim.
Diz aí, alguém se habilita a tentar tanta modernidade? Hein, hein, hein????
Janeiro 31, 2009 às 1:00 pm |
Gente eu adoro cuscuz, será ue dá certo? Vou tentar.
Dica boa essa menina!
Um cheiro!
Denise
Janeiro 31, 2009 às 4:29 pm |
Então, Denis… eu nem posso tentar porque não tenho micro-ondas. Mas quando tiver, quem mais vai tentar essa novidade sou eu… 😉
Beijos!
Janeiro 31, 2009 às 8:45 pm |
Uau Lidiane, que ótima descoberta. Sou louca pror cuscuz, vou experimentar e depois te falo. Obrigada pela dica!!
Um super beijo,
Isa
Janeiro 31, 2009 às 10:16 pm |
Caracaaaa, eu amo cuscuz! Me habilito sim senhora!!!
Fevereiro 1, 2009 às 9:24 am |
Eita que o povo todo vai comer cuscuz… 🙂
Fevereiro 2, 2009 às 11:56 am |
Fiquei c/ vontade agora Lidiane… aiii não se faz isso c uma grávida!!! Rsrsrsrsr…
Aqui em Natal, cuzcuz é mania!!! meu marido adora!! Então eu sempre vario: fica uma delícia colocando coco ralado na massa…. depois pode colocar leite de coco por cima (perfeito!!!!)
Tbm dá p fazer diferença colocando quijo e presunto por cima, antes do forno…ai, dos deuses!!! Tá bom vou parar!!!
Bj lidiane!
Fevereiro 2, 2009 às 1:00 pm |
Nossa, Andréia! Quanta variação para o cuscuz?! Que beleza, hein? Eu me acabo no cuscuz de qualquer jeito, como com tudo e qualquer coisa. Nunca enjôo dele. Eita bichinho gostoso!
Beijos!
Março 20, 2009 às 4:06 pm |
Adorei a receita, valeu mesmo… vamos ver se funciona agora…
Setembro 11, 2009 às 6:26 pm |
Ficou bem bom, coloquei um pouco de manteiga em cima, =)
Setembro 30, 2009 às 12:49 pm |
😀
Outubro 19, 2009 às 11:07 am |
Hummm… fiz e ficou uma delícia!
Outubro 28, 2009 às 2:54 pm |
muito legal eu fiz e deu certo valeu!111
Dezembro 8, 2009 às 3:44 pm |
Ola gosto muito de cuscuz seja como for feito mas no micro onda não tinha ouvido falar mas sera que fuciona mas em que vasilha colocamos fica a pergunta
so diz a receita mas como
vc nao disse grato